le nostre birre / our beers

PRIMITIVA è l'unica birra al mondo, creata dal Birrificio Fabbiano, a vantare, tra i suoi ingredienti, le pregiate uve di primitivo.

Si presenta ferma, di colore rosato con una schiuma leggera. Il suo profumo appartiene alla Puglia e ai suoi vitigni più tipici.

Al gusto è morbida, avvolgente e ben equilibrata.

PRIMITIVA è la primogenita nata dall'amore tra la birra e il vino primitivo.

Il Mastro Birraio consiglia il suo servizio ad una temperatura di 7°.

Ingredienti: Malto d'orzo, uva di primitivo, luppolo, lievito e acqua.

Al profumo di fiori e di frutta, CREEP è una birra di frumento tipicamente opaca. La sua schiuma è abbondante e persistente.

Ad ALTA FERMENTAZIONE con stile weisse.

Il Mastro Birraio consiglia il suo consumo ad una temperatura di 6°C.

Ingredienti: Malto d'orzo, malto di frumento, luppolo, avena, lievito, acqua.

Della famiglia delle Belgian Saison, ETHRA è fresca e si lascia bere con passione. Ha un colore pieno e la sua schiuma non lascia tradire la sua origine naturale e ad ALTA FERMENTAZIONE.

Il suo carattere vivace è supportato dalle note pepate e speziate provenienti dai lieviti di appartenenza.

Il Mastro Birraio consiglia il suo consumo a 6°C e con piatti a base di pesce.

Ingredienti: Malto d'orzo, malto di frumento, luppolo, avena, lievito e acqua.

NOBILIS è ambrata, dalla schiuma persistente e a BASSA FERMENTAZIONE. L'origine americana dei suoi luppoli le conferiscono un delicato profumo di frutti rossi e frutti tropicali. La ricchezza di questa birra artigianale è data da un altro prezioso sapore, quello tostato del caramello.

La temperatura di servizio consigliabile è di 6°C.

Ingredienti: Malto d'orzo, avena, luppolo, lievito e acqua.

La prima nata del nostro birrificio artigianale, SKANDERBERG deve il suo nome all'eroe albanese che nel 1400 partecipò a fondare San Giorgio Jonico, sede del Birrificio Fabbiano.

L'abbondante luppolatura le conferisce un colore giallo paglierino con riflessi verdolini. La sua schiuma è nevosa e decisamente persistente.

SKANDERBERG, prodotta a BASSA FERMENTAZIONE, è dedicata ai cultori della bionda, purché artigianale.

La temperatura di servizio è di 6°.

Ingredienti: Malto d'orzo, avena, luppolo, lievito e acqua.

Per ordinazioni o ulteriori informazioni sulla birra artigianale prodotta dal Birrificio Fabbiano, contattaci ai riferimenti presenti sulla pagina contatti / contact us oppure clicca qui.